设为首页收藏本站

一肖中特-六肖中特

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[助学活动] 【2014年10月19日潭水镇回访】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

金秋九月,凉风拂面,我们社员爱心志愿者风华,梦醒了,四叶草,江山,天缘,ycjian夫妇,龙夫武耕田,明月照弯刀,竹蜻蜓一行,在潭水镇湖边小学吴校长,三塘小学肖主任的协助下,我们顺利对潭水镇7户12名贫困学生进行了回访,并送去资助人一对一的资助款。在此要特别感谢各位志愿者社员,吴校长,肖主任和各位爱心资助人的无私奉献和积极参与。
     李成凤 女 就读潭水二小六年级 孤儿,暂住在高尧村委文冲村堂哥家里。有孤儿抚养金,年初父亲刚刚去世,对李成凤的影响比较大,成绩也退步了,而且性格也变得孤僻,沉默,不喜欢跟人交流,甚至有时候会偷偷离家出走。我们社员志愿者四叶草,竹蜻蜓跟她谈心聊天,谈了很多,逐渐她的脸上也有了笑容,爱心资助人江山这次也跟我们一同前往探望她,送去了学习用品,生活用品等,并资助其这个学期500元。

沙发
怎样可以参加你们的活动?

我们有活动会在论坛发布的!请关注我们论坛!  发表于 2014-10-28 10:55

地毯
好人一生平安!

感谢支持!  发表于 2014-10-29 10:29

向山哥及和他志同道合的朋友致敬!!!

辛苦了,尤其晕车那两位还是鼓起勇气入永宁{:soso_e179:}

支持!!!!!

你们做了zf该做的事,佩服,但除了佩服我还帮不上什么忙。遗憾!祝好人一生平安。

{:soso_e141:}做咩我觉得资助果那D人果果都住大屋?

miopbbc 发表于 2014-12-6 09:27
做咩我觉得资助果那D人果果都住大屋?

这位朋友很细心,现在农村危房改造都进行很多年了,大部分危房泥砖房都在村委会,政府,亲友的支持下建起了红砖房!农村地还是有的,对于我们住惯了商品房的城里人,按面积算,勉强算得上大屋哦!其次如果大家再细心点会发现,贴里部分学生是借住亲友家里,因为她已经无家可归了。

山哥可出名了啊。好人好事叫声我啊。